jueves, 15 de agosto de 2019

Curlin y sus sabores

                                          Comida de alta cocina





La alta cocina a evolucionado en estos ultimos años antes trataban de mostra el plato tradicional hoy en dia se enfoca en las formas los colores y todo lo que haga ver que es comida de personas de prestigio cuando hablamos de formas estamos diciendo que hoy en dia ala comida de alta cocina es necesario o un obligacion tener comida que tambien entre por los medios visuales .



La alta cocina a llegado a una nueva faces que es la comida 3D la nueva frontera  que cambia en ciertamente la forma de la comida de alta concina sus texturas cambian para dar paso a formas geométricas ovaladas y otras formas de modelaje también se busca hacer nuevos sabores por medio de las tecnologías


La cocina moderna y sus técnicas te parecen una clase de ciencias más que algo relacionado con el mundo de la gastronomía. El nitrógeno líquido, la espuma creada con sifón o la reconstrucción te suenan a elementos de la tabla periódica más que a formas de cocinar. No te preocupes si  estás en ese punto, desde Bandullo queremos ayudarte a entender un poco mejor la cocina moderna y de vanguardia.    


En conclusión la comida de alta cocina esta cambiando  haciendo una transición de lo antiguo a lo moderno cambiando lo lineal de la alta concina por una aventura de sabores y colores 




Los jovenes y las redes sociales Las redes sociales son un hecho social sobre todo entre nuestros jovenes, ignorarlo sería poner una v...