La alta cocina a evolucionado en estos ultimos años antes trataban de mostra el plato tradicional hoy en dia se enfoca en las formas los colores y todo lo que haga ver que es comida de personas de prestigio cuando hablamos de formas estamos diciendo que hoy en dia ala comida de alta cocina es necesario o un obligacion tener comida que tambien entre por los medios visuales .
La alta cocina a llegado a una nueva faces que es la comida 3D la nueva frontera que cambia en ciertamente la forma de la comida de alta concina sus texturas cambian para dar paso a formas geométricas ovaladas y otras formas de modelaje también se busca hacer nuevos sabores por medio de las tecnologías
La cocina moderna y sus técnicas te parecen una clase de ciencias más que algo relacionado con el mundo de la gastronomía. El nitrógeno líquido, la espuma creada con sifón o la reconstrucción te suenan a elementos de la tabla periódica más que a formas de cocinar. No te preocupes si estás en ese punto, desde Bandullo queremos ayudarte a entender un poco mejor la cocina moderna y de vanguardia.
En conclusión la comida de alta cocina esta cambiando haciendo una transición de lo antiguo a lo moderno cambiando lo lineal de la alta concina por una aventura de sabores y colores